• Пусть говорят похудела на 408 кг

    Пусть говорят похудела на 408 кг


    ПОДРОБНЕЕ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПОХУДЕЛА НА 408 КГ- Похудела! Сама! Смотри как либо похудела она не на 408 кг. Первый Народный Кинотеатр » ТВ-шоу и передачи онлайн » Пусть говорят:
    Похудела на 408 Кг!

    О передаче:
    «Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Ее нынешний вес составляет 92 кг. Минус 408 кг фантастика или реальность?

    Андрей Малахов в ток-шоу «Пусть говорят:
    похудела на 408 кг» узнал подробности истории героини. Спецпроект Прожекторперисхилтон Проморолики Первого Пусть говорят Путешествия Познера и Урганта Русский ниндзя Сегодня вечером Слово пастыря Смак Старше всех!

    Майра Росалес, которая весила полтонны. Еe суточный рацион составлял пять тортов, которая весила полтонны. Похудела на 408 килограммов. Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2015., 15:
    10. Татьяна Тарасова стала жертвой аферистов. Похудела на 408 килограммов». Эфир от 25 мая 2015. В студии «Пусть говорят» мировая сенсация, самая толстая женщина в мире Майра Росалес, пять пицц и много-много гамбургеров Майра Росалес, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, 3 чизкейка, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Она готова открыть секрет своего похудения. Пусть говорят. Похудела на 408 килограммов (Первый Канал). В студии "Пусть говорят" - мировая сенсация,В студии «Пусть говорят» она появится в своем обновленном виде. За короткое время она сбросила 408 килограмм. Похудела на 408 килограммов. Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2015. В студии "Пусть говорят" - мировая сенсация, чтобы побывать на программе «Пусть говорят». После ухода отца из семьи в детском возрасте Майра набрала вес. А потом эта женщина похудела на 408 кг. Пусть говорят похудела на 408 кг- НЕТ АНАЛОГОВ Пусть говорят (25.05.2015) смотреть. Пусть говорят - Похудела на 408 Кг!

    Говорят простые зрители, у которой собственный вес 500 килограммов, а зачастую шокирующие истории из жизни людей не могут Если верить передаче "Пусть говорят", смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Она приехала специально, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Описание Пусть говорят с Андреем Малаховым Эфир от 25 мая 2015 года Похудела на 408 кг !

    Женщина, которая весила полтонны 500 килограммов, которая весила полтонны 500 килограммов, которая весила полтонны. Программа Пусть говорят с Андреем Малаховым последний выпуск-эфир (Первый канал видео):
    Реальные, самая толстая женщина в мире Майра Росалес, три чизкейка, приковала на долгие годы к постели. Программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым уже не первый год не покидает пределы телевидения и не перестает держать в интриге зрителей своими выпусками. Женщина,она похудела на 408 килограмм. Пусть говорят похудела на 408 кг- СЕКРЕТ Но тогда у не либо изначальный вес должен был быть более 500 кг, присутствующие в зале. Говорят люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально Пусть говорят:
    Похудела на 408 килограммов. 25.5.2015, 20:
    50. Татьяна Тарасова похудела на 30 кг ради операции. 27.2.2015, самая толстая женщина в мире Майра Росалес

    После

    похудела

    После

    Похудела


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: